Árvore de páginas

Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o histórico do ticket de pesagem, para que seja possível validar o que ocorreu com o ticket no momento da pesagem.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ticket

Informar o código do ticket para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tickets no histórico para seleção.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Depósito

Exibe o código e a descrição do depósito.

Colunas do GridDescrição
Mensagem

Exibe a mensagem do histórico.

Operador/Nome Operador

Exibem código e descrição do operador.

Data/Hora

Exibem data e horário da geração do histórico.


BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos