Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Seguros

Visão Geral

Este programa tem como finalidade permitir cadastrar as configurações de seguro como rubricas de desconto e dados pertinentes ao subsídio da empresa, caso existam.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para parametrização.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Rubrica Desconto Seguro*

Informar o código da rubrica que será utilizada no lançamento do valor de desconto do seguro.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Importante
O preenchimento deste campo substitui a rubrica de desconto de seguro informada no programa Configurações Gerais da Folha (CCRHB092).

Percentual Subsidiado Empresa

Informar o percentual que será descontado do valor do seguro do funcionário e que será considerado no cálculo do valor subsidiado pela empresa.

Importante
Caso seja informado um percentual neste campo, o próximo campo Rubrica Crédito Valor Subsidiado Empresa se torna obrigatório o preenchimento.

Rubrica Crédito Valor Subsidiado Empresa

Informar o código da rubrica que será utilizada para lançamento do valor subsidiado pela empresa no cálculo do seguro.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Importante
Caso seja informado um código de rubrica neste campo, o campo anterior Percentual Subsidiado Empresa se torna obrigatório o preenchimento.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela o cadastro das informações.