Grupo: Trabalho Intermitente

Cálculo de Trabalho Intermitente (CCRHE155)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar novo cálculo de pagamento do funcionário intermitente.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCRHE155ATAB1)

Aba Cálculo (CCRHE155ATAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Exibe o código sequencial do registro de cálculo. O código será gerado após salvar os dados.

Empresa

Exibe a descrição da empresa em que o cálculo está sendo cadastrado.

Funcionário

Exibe a descrição do funcionário intermitente vinculado a convocação.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações, cálculos e alterações realizadas em tela.

Importante
A memória de cálculo será registrada independente da gravação ou não das alterações.

Importante
Este botão será habilitado após o preenchimento do campo Mês/Ano Referência.

Cancelar

Descarta as alterações e cálculos realizados e retorna ao programa Cálculo de Trabalho Intermitente (CCRHE155).

Memória de Cálculo

Apresenta o programa Consulta de Memória de Cálculo (CSMCALC005) exibindo a memória de cálculo cada vez que o recibo for calculado.

Importante
Este botão será habilitado após salvar os dados da tela.