Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo da Folha

Impressão de Guia da Previdência Social GPS (CCRHG370)

Campos Valor Autônomos/Cooperativa Trab.(15%) e Valor de Autônomos (20%) devem ser diferentes de zero.

Pagamentos a Autônomos - GPS (CCRHG374)

Botão Manutenção

Colunas Valor 15% e Valor 20%

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar e alterar as informações de pagamento a autônomos para centro de custos.

Colunas do GridDescrição
Código Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo para pagamento.

Centro de Custos

Exibe o tipo do centro de custo para pagamento.

Valor 15%

Informar o valor de 15% do centro de custo emitido pelas cooperativas/autônomos no decorrer do mês para o pagamento da GPS.

Valor 20%

Informar o valor de 20% do centro de custo emitido pelas cooperativas/autônomos no decorrer do mês para o pagamento da GPS.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas de valores para alterar as informações apresentadas.