Árvore de páginas

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Catálogo de Gatilhos (CSW1GAT600)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar as informações do gatilho selecionado.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gatilho

Exibe a regra referente ao gatilho.

Parâmetros

Exibe a descrição do parâmetros do gatilho.

Versão

Exibe a versão do gatilho referente aos seus parâmetros.

Uso

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o gatilho está em uso.

Situação

Exibe "Ativo" ou "Inativo" para determinar a situação do gatilho.

Versão

Exibe a versão do gatilho.

Param

Exibe a quantidade de parâmetros do gatilho.

Assinatura

Exibe a descrição da assinatura do responsável pelo gatilho.

Chamadas

Início

Exibe data e hora do início da chamada do gatilho.

Última

Exibe data e hora da última chamada do gatilho.


BotãoDescrição
Fechar

Fecha o programa e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos