Não há pré-requisito para a execução deste programa.

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Visão Geral

Este programa permite consultar os programas acessados pelo usuário. Os dados exibidos na consulta referem-se somente aos itens de menu.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar os períodos inicial e final para consulta.

Usuário*

Informar o usuário a ser considerado na consulta.

Programa

Informar os códigos dos programas caso deseje filtrar por programas.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com os códigos de programas para utilizar no filtro da consulta.

Opções Saída

Selecionar a opção para determinar o tipo de filtro para consulta.
As opções são:
- Normal: acessos que possuem "hora inicial" e "hora final" de conexão.
- Irregular: acessos que não possuem "hora final", seja por causa de uma queda de conexão, erro no sistema, queda de energia, entre outros.

Filtrar Erro

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se filtra log de acesso a rotina onde ocorreu erro.

Programa Customizado

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se filtra programa customizado.

Colunas do GridDescrição
Programa

Exibe o código do programa acessado pelo usuário.

Descrição Programa

Exibe a descrição do programa acessado pelo usuário.

Usuário

Exibe o código do usuário que acessou o programa.

Descrição Usuário

Exibe o nome do usuário que acessou o programa.

Data Início

Exibe a data inicial de acesso do usuário ao programa.

Hora Início

Exibe a hora inicial de acesso do usuário ao programa.

Data Fim

Exibe a data final de acesso do usuário ao programa.

Hora Fim

Exibe a data final de acesso do usuário ao programa.

Tipo Saída

Exibe a opção selecionada no campo "Opções Saída".

Empresa

Exibe o código da empresa acessada pelo usuário.

Namespace

Exibe a descrição da base de dados em que os registros de acessos estão armazenados.

Descrição Empresa

Exibe a descrição da empresa acessada pelo usuário.

Tipo de Interface

Exibe a descrição com o tipo de interface.

Tipo Menu

Exibe a descrição do menu.

Cód. Sistema/Sistema

Exibem o código e a descrição do sistema.

Cód. Grupo/Grupo

Exibem o código e a descrição do grupo.

Erro

Exibe a descrição do erro.

IP

Exibe o código do IP.

ID Acesso

Exibe o código ID de acesso.

Usuário Finalizou Processo

Exibe o código do usuário que finalizou o processo ou sessão.

Descrição Usuário Finalizou Processo

Exibe a descrição do usuário que finalizou o processo ou sessão.