Árvore de páginas

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é incluir relatórios dentro do menu por nível.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Arquivos Relatório

Exibe a descrição do relatório para importação.

Título Relatório

Exibe a descrição do título do relatório.

Autor

Exibe o autor do relatório.

Descrição

Exibe uma descrição à respeito do relatório importado.

Opção Menu*

Selecionar em que local do menu o relatório deve ficar.
As opções são:
Cadastro
Manutenção
Consulta
Relatório

Sistema

Selecionar o sistema do qual o relatório irá fazer parte.

Título Menu

Informar o título do relatório que irá aparecer no menu.


BotãoDescrição
Relatório

Selecionar o arquivo do relatório para importação.

Salvar

Salva os dados informados e retorna para o campo "Arquivo Relatório" para nova importação.

Cancelar

Cancelar os dados informados e retorna para o campo "Arquivo Relatório" para nova importação.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos