Este programa é acessado através do botão "Pilha de Programas" do programa Consulta de Usuários Logados (CSMEN775).

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar, de forma detalhada, os acessos dos usuários aos programas do sistema. Mostrando o caminho (pilha) de execução dos programas/rotinas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuário

Exibe o código e descrição do usuário.

Sessão

Exibe o código da sessão do usuário.

Colunas do GridDescrição
Seq

Exibe o código sequencial de acesso aos programas.

Programa

Exibe o código do programa acessado.

Nome

Exibe a descrição do programa acessado.

Tempo

Exibe o tempo de acesso ao programa.

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza os dados da tela.

Sair

Fecha a tela do programa.