Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar todos usuários-chave do Consistem ERP por área/setor facilitando a comunicação entre a Consistem e os usuários do sistema.

Exemplo
Caso haja um Webinar de um módulo do sistema Consistem, as áreas/setores com usuários cadastrados neste programa receberão uma mensagem contendo as informações do dia e hora da exibição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Áreas sem Contato Informado

Exibe as áreas que não possuem usuários de contato cadastrados neste programa.

Colunas do GridDescrição
Usuário

Informar o código do usuário para cadastro de usuários-chave.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para consulta e seleção.

Importante
Ao preencher o campo, é apresentada tela de seleção das áreas/setores cadastradas no sistema.
As opções são:
- TI
- Fiscal
- Contábil
- RH
- Financeiro
- Comercial
- Suprimentos
- Industrial
- Custos
- Gerência
- Diretoria
- Diretoria Presidente

Nome Usuário

Exibe o nome do usuário cadastrado.

Área

Exibe a área configurada para o usuário na coluna "Usuário".

Importante
Caso a área a que o usuário pertence já tenha sido informada no campo "Área" do programa Cadastro de Usuário (CSMEN050), esta coluna apenas exibirá a informação.

Data Nascimento

Informar a data de nascimento do usuário cadastrado.

Importante
Caso a data de nascimento do usuário já tenha sido informada no campo "Data de Nascimento" do programa Cadastro de Usuário (CSMEN050), esta coluna apenas exibirá a informação.

Situação

Exibe o status do usuário.
As opções são:
- Ativo
- Inativo

Administrador

Informa se a senha do usuário é de administrador.
As opções são "Sim" ou "Não".

E-mail

Exibe o endereço de e-mail para contato com o usuário.

Avisos Produto

Marcar ou desmarcar para determinar se o usuário chave irá recebe informações importantes sobre o Consistem ERP por área (alterações/legislações/webinars).

Pesquisa NPS

Marcar ou desmarcar para determinar se o usuário chave irá responder pesquisas NPS.

Notícias/Marketing

Marcar ou desmarcar para determinar se o usuário chave irá receber notícias e e-mails marketing da Consistem.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas permitidas para manutenção das informações.

Incluir

Vincula o usuário como contato para determinada área/setor.

Remover

Exclui o vínculo do usuário como contato para determinada área/setor.