Caso a opção "Endereço IP" esteja selecionada no campo "Tipo Leitura" do programa Cadastro de Dispositivo de Leitores de Peso (Balança) (CSMEN049A).

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Cadastro de Dispositivo de Leitores de Peso (Balança) (CSMEN049A)

Botão Testar

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar e validar a conexão da balança via IP.

Nesta tela, é possível realizar os testes de leitura da balança.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Endereço IP*

Informar o endereço de IP para comunicação com a balança.

Porta*

Informar a porta de comunicação da balança conforme manual de utilização.

Tipo Leitura Caract.*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de leitura da balança.
As opções são:
- Caractere Ascii
- Código Ascii

Caractere Estabilização*

Informar o caractere de estabilização da balança conforme manual de utilização.

Segundo Caractere Estab.

Informar o segundo caractere de estabilização conforme manual de utilização.

Posição Inicial*

Informar a posição inicial da balança conforme manual de utilização.

Posição Final*

Informar a posição final da balança conforme manual de utilização.

Validar Estabilização

Marcar "Sim" ou "Não" para forçar validação de erro caso o ajuste de tamanho e caractere de estabilização não estejam conforme configuração.

Quantidade Decimais*

Informar as quantidades decimais conforme manual de utilização da balança.

Separador de Decimais*

Informar o separador de decimais conforme manual de utilização da balança.

Tamanho da String*

Informar o tamanho da string conforme manual de utilização da balança.

Campo para visualização do retorno da leitura da balança. Contém informações necessárias para ajustar a configuração e determinar posição de leitura, caractere de estabilização e casas decimais.

Caractere estab.

Exibe o caractere de estabilização capturado.

String obtida

Exibe informação coletada da balança através da conexão IP.

Peso

Exibe informação coletada da balança através da conexão IP.

Peso formatado

Exibe informação coletada da balança através da conexão IP.

Mensagem Verificação

Mensagem de validação da leitura. Será exibido "OK" em caso de sucesso.

BotãoDescrição
Testar Conexão

Inicia a leitura do endereço IP que está conectada à balança.

Fechar Conexão

Encerra a leitura do endereço IP que está conectada à balança.

Limpar

Limpa as informações para nova consulta.

Confirmar

Confirma as informações da tela.