Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Consulta de Usuários Logados (CSMEN775)

Botão Logs

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os logs de exclusão de sessão do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta dos logs com base na data de exclusão da sessão.

Usuário Exclusão*

Informar o filtro de usuário para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Data Exclusão / Hora Exclusão

Exibem a data e hora em que ocorreu a exclusão da sessão.

Usuário Exclusão

Exibe o nome do usuário que realizou a exclusão da sessão.

Usuário SO

Exibe a descrição do login do usuário que está utilizando a sessão do sistema.

Cód. Usuário / Nome Usuário

Exibem o código e o nome do usuário que está utilizando a sessão do sistema.

Job

Exibe o último código identificador do processo que a sessão do usuário está consumindo no momento da consulta.

Sessão CSP

Exibe o código identificador da sessão de acesso ao sistema.

Programa / Descrição Programa

Exibem o código e a descrição do programa acessado.

Pilha

Exibe o empilhamento de programas acessado pelo usuário.

Locks

Exibe a quantidade de locks (bloqueios) das tabelas globais do sistema.

Interface

Exibe o tipo de interface do sistema acessado.

Tipo do Menu

Exibe o tipo do menu acessado.

Namespace

Exibe a descrição do namespace acessado.

Endereço IP

Exibe o endereço IP da máquina de acesso.