Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é analisar o consumo de licenças Consistem e do banco de dados Caché.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar o período inicial e final para consulta dos logs de consumo de licença.

Pico Licença

Selecionar uma das opções Consistem ou Caché para definir o tipo de consulta.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do log.

Pico de licença Consistem

Exibe o pico máximo no consumo de licenças Consistem.

Hora Pico

Exibe o horário de pico no consumo da licença.

Consistem ERP

Exibe a quantidade de licenças no sistema Consistem ERP.

Caracter

Exibe a quantidade de licenças do sistema Consistem Caracter.

Licença Caché

Exibe a quantidade de licenças em uso no banco de dados Caché.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Detalha Consumo de Licenças (CSMEN771) para detalhamento de consumo de licenças.