Grupo: Funcionários

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ocorrências de ponto dos funcionários cadastradas no programa Ocorrências/Observações (CCRHP680C).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Funcionário*

Informar o código do funcionário para a consulta das ocorrências de ponto.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Período de / Até*

Informar as datas inicial e final para a consulta das ocorrências de ponto.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do registro da ocorrência.

Sequência

Exibe o número da sequência da ocorrência.

Código do Funcionário | Nome do Funcionário

Exibem o código e a descrição do nome do funcionário.

Ocorrência

Exibe a descrição da ocorrência.

Rubrica

Exibe o código da rubrica selecionada no programa Ocorrências/Observações (CCRHP680C).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Gerar PDF

Realiza a impressão do relatório com resumo das informações consultadas no grid.