Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Inventário de Acabados por Tag

Consulta do Resumo do Inventário (CCTCI700)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os itens com diferença prevista.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário

Exibe o código do inventário de acordo com a seleção.

Descrição

Exibe a descrição do item do grid conforme linha selecionada.

Colunas do GridDescrição
Item Abertura

Exibe o código do item de abertura.

Saldo Abertura

Exibe a quantidade de saldo de abertura.

Tags Encerramento

Exibe a quantidade de tags de encerramento.

Diferença Prevista Encerramento

Exibe a quantidade de diferença prevista de encerramento.

Saldo Encerramento

Exibe a quantidade de saldo de encerramento.

Tags Encerramento

Exibe a quantidade de tags de encerramento.

Diferença Apurada Encerramento

Exibe a quantidade de diferença apurada de encerramento.

BotãoDescrição
Tags Lidas

Apresenta o programa Tags Lidas e Tags Não Lidas (CCTCI603) com as tags lidas para o item selecionado no grid.

Tags não Lidas

Apresenta o programa Tags Lidas e Tags Não Lidas (CCTCI603) com as tags não lidas de acordo com o item selecionado no grid.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa Consulta do Resumo do Inventário (CCTCI700).