Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: OP - Ordem de Produção da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a manutenção da quantidade da OP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote para manutenção da quantidade da OP.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados no sistema para seleção.

OP*

Informar o número da ordem de produção para manutenção da quantidade.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs vinculadas ao lote para seleção.

Sortimento*

Informar o código do sortimento para manutenção da quantidade da OP.

Botão F7
Apresenta tela com os sortimentos cadastrados a OP selecionada para seleção.

Grade*

Informar o código da grade para manutenção da quantidade da OP.

Botão F7
Apresenta tela com as grades cadastradas para a OP selecionada para seleção.

Colunas do GridDescrição
Tamanho

Exibe o tamanho da peça.

Quantidade

Informar a quantidade para cada tamanho de peça.

BotãoDescrição
Sortimento

O campo Sortimento é habilitado para nova seleção.

Grade

O campo Grade é habilitado para nova seleção.

Manutenção

A coluna Quantidade é habilitada para alteração dos dados.

Outra OP

O campo OP é habilitado para nova seleção.