Módulo: Componentes - Componentes

Grupo: Configuração dos Componentes

Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070)

Aba Usuário (CSWMEN070TAB2)

Coluna Quant. Usuários Liberados

Visão Geral

Este programa permite fazer a manutenção das permissões dos usuários por sistemas e módulos do Consistem ERP.

Importante
O nome do programa pode variar de acordo com a forma de acesso:
- Se acessado através da coluna "Quant. Usuários Liberados" no programa Aba Usuário (CSWMEN070TAB2) o nome exibido é Manutenção de Configurações por Usuários.
- Se acessado via menu o nome é Consulta de Configurações por Usuários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuários

Exibe a descrição "Selecionados" indicando que existem usuários selecionados nesta consulta de acordo com a quantidade selecionada no grid do programa principal.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários disponíveis para seleção e já selecionados para consulta neste programa.

Sistemas

Exibe a descrição "Selecionados" indicando que existem sistemas selecionados nesta consulta de acordo com a quantidade de usuários selecionada no grid do programa principal.

Botão F7
Apresenta tela com os sistemas disponíveis para seleção e já selecionados para consulta neste programa.

Permissões

Exibe a descrição "Selecionados" indicando que existem permissões selecionadas nesta consulta de acordo com a quantidade de usuários selecionada no grid do programa principal.

Botão F7
Apresenta tela com as permissões disponíveis para seleção e já selecionadas para consulta neste programa.

Colunas do GridDescrição
Sigla (oculta)

Exibe a descrição da sigla do sistema selecionado no grid do programa principal.

Sistema

Exibe a descrição do sistema e módulo selecionado no grid do programa principal.

Permissão

Exibe a descrição da permissão selecionada no grid do programa principal.

Código Usuário / Descrição Usuário

Exibem o código e a descrição do usuário de acordo com a quantidade selecionada na coluna "Quant. Usuários Liberados" no grid do programa principal.

Seleção

Marca ou desmarca a linha selecionada no grid para manutenção das permissões por usuário.

Importante
Esta coluna será apresentada se for acessada pelo programa Aba Usuário (CSWMEN070TAB2).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Usuários.