Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo da Folha

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a consulta das guias de GPS emitidas pelas empresas pelo programa Impressão de Guia da Previdência Social GPS (CCRHG370) através da seleção do empregador e competência.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empregador*

Informar o código do empregador para consulta do GPS.

Botão F7
Apresenta tela com os empregadores configurados no campo Cód. Empresa Matriz (eSocial) da Aba Gerais I (CCRHB045TAB2).

Competência*

Informar o mês e ano da competência para geração das informações.

Colunas do GridDescrição
Código Empresa | Nome Empresa

Exibem o código e o nome da empresa de acordo com os filtros informados.

Código Guia | Descrição Guia

Exibem o código e a descrição da guia de GPS vinculada na empresa.

Total

Exibe o valor total da GPS da guia da empresa.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Total será apresentado o programa Consulta de GPS Emitida (CCRHG610) com os dados da guia selecionada e o detalhamento da guia GPS.

Vencimento

Exibe a data de vencimento da guia GPS.

Código do Pagamento

Exibe o código de pagamento da guia GPS.

CNPJ

Exibe o número do CNPJ correspondente à empresa informada.

INSS Empregados

Exibe o valor do INSS dos empregados.

INSS Terceiros

Exibe o valor do INSS de terceiros.

Exemplo
SENAI, SENAC, SEST, entre outros.