Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial -Modulo PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas de Partidas da Tinturaria

Consulta do Gráfico das Partidas (CCTTP715)

Botão Receita

Receita (CCTTR800)

Botão Gráficos

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os gráficos de tingimento da partida.


Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código sequencial de tingimento.

Tempo Inicial

Exibe o tempo inicial de tingimento.

Tempo Final

Exibe o tempo final de tingimento.

Min.

Exibe a quantidade em minutos do tingimento.

Passo
Seq.
Fase
Obs.

Exibem o código e a descrição da observação.


BotãoDescrição
Visualizar

Realiza o download e abre o arquivo em tela, ignorando a configuração existente do Consistem Browser.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa Receita (CCTTR800).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos