Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos - Opção Insumos - Opção Insumo Retilíneo

Dados dos Insumos (Retilíneo) (CCTGER020)

Botão Duplica

Visão Geral

O objetivo deste programa é duplicar dados de insumos de uma engenharia origem para uma ou mais destino.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e descrição do produto conforme seleção no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

Variante Origem

Exibe código da variante que terá os dados de insumos copiados.

Variante Destino*

Permite informar uma ou mais variantes para receber os dados da variante de origem.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionadas: exibe o código das variantes selecionadas.
- Do Cadastro: exibe o código das variantes cadastradas para seleção.
- Variantes com Cálculo Automático: exibe o código das variantes cadastradas.

Dados Duplicar*

Selecionar grupo de informações a serem replicadas na nova variante:
- Engenharia do tipo circular: duplica insumos, duplica regulagens e duplica fios por alimentador;
- Engenharia do tipo circular retilíneos: duplica insumos, duplica croquis, duplica sequência de cabos.

Importante
Os grupos selecionados terão seus dados na variante destino removidos, e substituídos pelos registros da variante origem.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a sequência do insumo cadastrado na engenharia origem a ser replicado.

Fio Origem

Exibe o código do fio de origem.

Descrição Fio Origem

Exibe a descrição do fio de origem.

Fio Destino

Permite alterar o componente na variante destino.

Descrição Destino

Exibe a descrição do fio de destino.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.