Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração do Portal do Funcionário e Central de Informações (v.7.1) (CCARH192) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Central de Informações e Portal do Funcionário

Visão Geral

O programa tem por objetivo permitir a configuração inicial e manutenção do acesso (inclusão, bloqueio e visualizar informações) dos funcionários ao Portal do Funcionário.

Esta tela é composta por:

Aba Restaurar Senha Padrão (CCARH192TAB1)

Aba Acesso Gestor (CCARH192TAB2)

Aba Manutenção Imagens (CCARH192TAB3)

Aba Acesso Operador (CCARH192TAB4)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa no qual os funcionários estão cadastrados para o acesso do portal.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.