Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Gestão de Treinamentos

Coluna Ações opção "Baixar Lista Presença"

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar e realizar o download em PDF da lista de presença das turmas de treinamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Informações Complementares*

Selecionar as informações complementares que serão impressas na lista de presença. As opções são:
- Objetivos: exibe a descrição do objetivo do treinamento.
- Contéudo: exibe a ementa do treinamento.
- Metodologia: exibe a metodologia que será utilizada no treinamento.

Data Treinamento*

Informar a data de realização do treinamento.

Botão F7
Apresenta tela com as datas de treinamento cadastradas no programa Cadastro de Turma de Treinamento (CCTREA035A) para seleção.

Assinatura do Instrutor*

Selecionar a assinatura do instrutor. As opções são:
- Primeiro Instrutor da Lista;
- Todos os Instrutores.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os dados informados na tela e realiza a geração do documento PDF.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Turmas de Treinamento (CCTREA035).