Módulo: Componentes

Grupo: Agendamento de Tarefas e Processo em Segundo Plano

Visão Geral

O objetivo deste programa é mostrar os itens que estão na fila para execução, do agente. Podendo acompanhar o que falta ser executado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Id do Agente

Exibe o código da sequencia do agente.

Colunas do GridDescrição
Sequencia

Exibe o código da sequencia do agente.

Item da Fila

Exibe o código do item da fila. Este código contém informações dos dados passados para serem executados pelo agente.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item na fila.

Data e Hora da Inclusão

Exibe a data e hora da inclusão do item na fila do agente.

Namespace para Execução

Exibe o namespace para execução.

Rotina Origem

Exibe a rotina que adicionou o item na fila do agente.

Aguardando Nova Execução

Exibe a descrição "Sim" ou "Não" que define se o item aguarda nova execução.

Minutos para Nova Execução

Exibe os minutos que o item aguardará para nova execução.

BotãoDescrição
Atualizar

Regera as informações do grid mantendo apenas os itens que aguardam execução.