Módulo: Componentes

Grupo: Agendamento de Tarefas e Processo em Segundo Plano

Esta tela é acessada de diversos programas do sistema, através do botão Detalhar Geração.

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir de forma resumida os dados de um determinado processo, executado via agendamento ou por algum programa do ERP Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data/Hora Início da Execução

Exibe a data e a hora de início da execução.

Tempo de Execução (Seg.)

Exibe o tempo de execução em segundos.

Tempo Restante(Seg.)

Exibe o tempo restante em segundos com base no tempo médio das últimas cinco execuções.

Data/Hora Fim da Execução

Exibe a data e a hora de termino da execução.

Tempo Médio da Execução (Seg.)

Exibe o tempo médio em segundos com base nas últimas cinco execuções.

Percentual Execução

Exibe o percentual decorrido da execução do processo.

Situação

Exibe a situação da execução. As opções são:
1 - Gerado;
2 - Em Execução / Em Execução (Interrompida).

Importante
A opção Em Execução (Interrompida) é quando a execução do processo é interrompida devido a parada do servidor.

Usuário do Sistema

Exibe o usuário do sistema responsável pela execução quando o processo é inciado por algum usuário logado.

Mensagem de Erro

Exibe a mensagem de erro ocorrida durante a execução do processo.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do log da execução.

Hora

Exibe a hora do log da execução.

Mensagem

Exibe uma mensagem identificando o ponto em que se encontra a execução do processo.

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza a visualização dos dados do processo.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha de Processo em Segundo Plano - Detalhado (CSWMEN130) com os dados detalhados do processo.