Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250)

Botão Calcular

Planejamento Têxtil (CCTTGP255)

Botão Explosão de Insumos Geral

Explosão de Insumos - Planejamento Têxtil (CCTTGP275)

Aba Cálculo de Fios (CCTTGP275TAB2)

Coluna Insumo opção Necessidade do Insumo por Período

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as quantidades de insumos detalhadas por período.

Colunas do GridDescrição
Período

Exibe os períodos parametrizados no cálculo.

Estoque Disponível

Exibe a quantidade em estoque do item.

Necessidade Bruta

Exibe a necessidade bruta do componente.

Importante
A necessidade de um insumo será acumulada, caso o mesmo insumo apareça mais de uma vez na estrutura de consumo do produto informado na capa do cálculo.

Exemplo
Se uma malha consome um fio tinto e um fio comprado, e esse fio tinto consome o mesmo fio comprado, a necessidade do fio comprado será a soma das duas necessidades da estrutura de consumo.

Saldo

Exibe o resultado do cálculo de saldo no período.

Importante
Caso não tenha variação do saldo entre os períodos, não será exibido nenhum valor.

Importante
Cálculo:
Saldo = Estoque Disponível - Necessidade Bruta - Estoque Mínimo.

Compras

Exibe a quantidade em solicitações de compras na data.

Saldo Previsão

Exibe o saldo previsto do item na data.

Compras Previsão

Exibe a necessidade de compra considerando o saldo previsto.

Necessidade Acumulado

Exibe a necessidade bruta do período anterior somada a do período atual.

Compras Acumulado

Exibe o saldo do período anterior somado ao do período atual.

Saldo Previsão Acumulado

Exibe o saldo previsto do item do período anterior somado ao do período atual.

Compras Previsão Acumulado

Exibe a necessidade de compra do período anterior somada ao do período atual.