Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro da Tabela de Custo dos Produtos (CCCAR050) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Cadastros da Rentabilidade Real

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a definição da tabela de custo dos produtos e a definição das informações referentes ao valor dos custos dos processos e dos insumos para a fabricação dos produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código da tabela de custo dos produtos para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de custo dos produtos cadastradas para consulta e seleção.

Descrição*

Informar a descrição da tabela de custo dos produtos.

Ordenação*

Informar o código da ordenação dos produtos no programa Tabela de Custo dos Produtos - Manutenção (CCCAR051).

Importante
Após informar a descrição da tabela, é apresentada a tela de seleção para determinar o tipo de ordenação dos produtos.
As opções são:
1 - Código - indica que os produtos são ordenados pelo código.
2 - Alfabética - indica que os produtos são ordenados em ordem alfabética.
3 - Máscara - indica que os produtos são ordenados pela máscara.

Ativa*

Selecionar a opção para determinar se a tabela informada está ativa.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Produtos*

Informar os produtos que serão considerados na tabela de custo, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) com os produtos cadastrados ordenados de acordo com a opção selecionada no campo "Ordenação".

Coleções*

Informar o código da coleção para o cadastro, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando houver coleções cadastradas para o produto informado.

Importante
Ao concluir o preenchimento da tela e confirmar as informações, é apresentado o programa Tabela de Custo dos Produtos - Manutenção (CCCAR051) para complementar as informações.