Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Baixa do Borderô de Comissões (CCCM050) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: – Comercial Comissão sobre Vendas

Grupo: Borderô de Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é baixar os borderôs de comissões.

Importante
Ao acessar este programa é apresentada tela para informar o número da filial para considerar na baixa.
É solicitada confirmação.
Na sequência o campo "Borderô" é habilitado para iniciar a baixa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Borderô*

Informar o código do borderô para baixa.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os borderôs cadastrados.

Valor

Exibe o valor do borderô informado.

Vencimento

Exibe a data de vencimento configurada para o borderô informado.

Data Baixa*

Informar a data para baixa do borderô.
A data corrente é sugerida, mas é possível alterar.

Importante
Após informar a data da baixa e ao pressionar "Enter" neste campo, é apresentada tela para determinar se a baixa do borderô deverá gerar registro na contabilidade.
A opção Não apresenta tela para confirmar a baixa do borderô.
A opção Sim apresenta tela para confirmar a baixa com registro na contabilidade, na sequência apresenta a tela Conta de Pagamento/Adiantamento (CCCM050A).

Importante
O estorno das baixas efetuadas neste programa pode ser realizado através do programa Estorno de Baixa do Borderô de Comissões (CCCM055).