Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta da Posição Diária de Saldo Contábil (v.7.1) (CCFFB685) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro Contas a Pagar

Grupo: Consultas do Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados sobre a posição diária referente ao saldo contábil dos fornecedores a partir de uma data de referência.

Importante
O saldo para a posição contábil é gerado pelo movimento do fornecedor, cuja categoria está configurada para integrar o diário, desconsiderando lançamentos de antecipação. O saldo posição contábil na rotina do financeiro é exatamente o mesmo saldo da conta contábil de fornecedores na rotina da contabilidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência*

Informar uma data para a consulta.

Importante
É sugerido a data do último fechamento do exercício contábil, mas é possível alterar.

Categoria

Informar o código da categoria do fornecedor ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Fornecedor

Exibe o código do fornecedor. Ao clicar sobre o código é apresentado o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para detalhamento dos dados.

Importante
Na última linha do grid é apresentado os valores totais.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Categoria

Exibe o código da categoria.

Descrição Categoria

Exibe a descrição da categoria.

Saldo Anterior

Exibe o valor do saldo anterior.

Débitos

Exibe o valor do débito.

Créditos

Exibe o valor do crédito.

Saldo Atual

Exibe o valor do saldo atual.

Abaixo do grid são exibidos os totalizadores de acordo com as colunas: Saldo Anterior, Débitos, Crédito e Saldo Atual.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Salvar

Salva as informações da tela.

Resumo Categoria

Apresenta o programa Consulta da Posição Diária de Saldo Contábil (Categoria) (CCFFB686) para visualizar dados por categoria.