Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Tipos de Nota Fiscal (v.7.1) (CCFT631) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030)

Campo Código - Botão Consultar (F7)

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os tipos de notas fiscais cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar um ou mais tipos de nota fiscal.

Importante
O tipo de nota fiscal deve estar cadastrado no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Cód

Exibe o código do tipo da nota fiscal.

Descrição

Exibe a descrição do tipo da nota fiscal.

CFOP

Exibe o CFOP da nota fiscal apresentada.

Observação

Exibe a observação do CFOP da nota fiscal apresentada.

Código Situação IPI

Exibe o código da situação do IPI da nota apresentada.

Possui IP

Exibe se a nota apresentada possui IPI.

Código CST

Exibe o código CST da nota fiscal apresentada.

Descrição CST

Exibe a descrição do código CST da nota fiscal apresentada.

Código Situação ICMS

Exibe o código da situação do ICMS da nota apresentada.

Possui ICMS

Exibe se a nota apresentada possui ICMS.

Gera Duplicata

Exibe se a nota fiscal apresentada gera duplicata. As opções podem ser "Sim" ou "Não".

Código Tipo ICMS

Exibe o código do tipo de ICMS da nota apresentada.

Descrição Tipo ICMS

Exibe a descrição do tipo de ICMS da nota apresentada.

Código Tributação ICMS

Exibe o código de tributação do ICMS da nota fiscal apresentada.

Descrição Tributação ICMS

Exibe a descrição de tributação do ICMS da nota fiscal apresentada.

Possui Comissão

Exibe se a nota selecionada possui comissão. As opções podem ser "Sim" ou "Não".

Código Obs. Nota Fiscal 1

Exibe o código de observação da nota fiscal de número 1.

Descrição Obs. Nota Fiscal 1

Exibe a descrição de observação da nota fiscal de número 1.

Código Obs. Nota Fiscal 2

Exibe o código de observação da nota fiscal de número 2.

Descrição Obs. Nota Fiscal 2

Exibe a descrição de observação da nota fiscal de número 2.

Mercadoria Coml. Industrialização

Exibe se a nota fiscal possui mercadoria comercial de industrialização. As opções são "Sim" ou "Não".

Código Série Fiscal

Exibe o código da série da nota fiscal apresentada.

Descrição Série Fiscal

Exibe a descrição da série fiscal apresentada.

Gera Estatística Vendas

Exibe se a nota apresentada gera estatística de vendas.

Gera Estatística Fatura

Exibe se a nota apresentada gera estatística de fatura.

Código Local Onde Atualizar

Exibe o código do tipo de atualização dos dados estatísticos de faturamento.

Descrição Local Onde Atualizar

Exibe a descrição do tipo de atualização dos dados estatísticos de faturamento.

Atualiza Físico

Exibe Sim ou Não para determinar se os dados estatísticos de faturamento devem ser atualizados no estoque.

Atualiza Financeiro

Exibe Sim ou Não para determinar se os dados estatísticos de faturamento devem ser atualizados no financeiro.

Entra Livro Fiscal

Exibe Sim ou Não para determinar se o tipo de nota deve realizar a integração da nota fiscal com o módulo Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal.

% Redução Base ICMS

Exibe o percentual de redução da base de cálculo do ICMS.

NF sem Pedido Venda

Exibe se a nota fiscal possui pedido de venda. As opções podem ser "Sim" ou "Não".

Desconta ICMS Zona Franca

Exibe se na nota fiscal haverá desconto do ICMS da Zona Franca. As opções podem ser "Sim" ou "Não".

Código Transação Estoque

Exibe o código de transação do estoque.

Descrição Transação Estoque

Exibe a descrição de transação do estoque.

Código Situação PIS/COFINS

Exibe o código da situação de PIS/COFINS na nota fiscal apresentada.

Descrição Situação PIS/COFINS

Exibe a descrição da situação de PIS/COFINS na nota fiscal apresentada.

Código CST para PIS/COFINS

Exibe o código CST para o PIS/COFINS da nota fiscal apresentada.

Descrição CST para PIS/COFINS

Exibe a descrição do código CST para o PIS/COFINS da nota fiscal apresentada.

Natureza de Operação PIS/COFINS

Exibe a natureza de operação do PIS/COFINS utilizada na nota fiscal apresentada.

Código Tipo de Tributação

Exibe o código do tipo de tributação utilizada na nota fiscal apresentada.

Descrição Tipo de Tributação

Exibe a descrição do tipo de tributação utilizada na nota fiscal apresentada.

NF/NFe Referenciada

Exibe se foi referenciada NF/NFE na emissão da nota fiscal apresentada. As opções podem ser "Sim" ou "Não".

Multi Servidor

Exibe Sim ou Não para determinar se o tipo de nota deve considerar multi servidor para a emissão da nota fiscal.

Código Finalidade de Emissão NF-e

Exibe o código da finalidade do tipo de nota, se 0, 1, 2 ou 3.

Descrição Finalidade de Emissão NF-e

Exibe a descrição da finalidade do tipo de nota, se NF-e normal, NF-e complementar, NF-e de ajuste ou Devolução.

Código CSOSN

Exibe o código CSOSN na nota fiscal apresentada.

Descrição CSOSN

Exibe a descrição do código CSOSN emitido na nota fiscal apresentada.

Código do Ajuste ICMS | Descrição Ajuste ICMS

Exibem o código e a descrição do tipo de ajuste do ICMS.

Importante
Os dados destas colunas serão exibidos somente se o campo Código Ajuste ICMS estiver preenchido no programa Tipo de Nota Continuação (CCFT030D).

BotãoDescrição
Confirma

Retorna para o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) após selecionar a nota fiscal desejada.