Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Altera Dados do Ticket (CCGGT035) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a alteração dos dados dos tickets de pesagem de entrada emitidos no programa Pesagem (CCGGT060).

Importante
Ao acessar esse programa, é apresentada tela para informar a senha de acesso, caso esteja cadastrada no programa Configuração Geral do Gerenciamento de Grãos (CCGGB000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ticket*

Informar o número do ticket de pesagem para a alteração dos dados.

Atenção
Não é permitido alterar o ticket dos tipos:
"2 - Saída"
"3 - Transf. Entrada"
"4 - Transf. Saída"
"5 - Saída Devolução".
E tickets que já possuem nota fiscal emitida.

Botão F7
Apresenta tela com os tickets emitidos no programa Pesagem (CCGGT060) para seleção.

Data

Exibe a data de cadastro do ticket de pesagem.

Placa

Exibe o número da placa do veículo de transporte informado no ticket.

Produto

Exibe o código do produto/grão informado no ticket.

Peso Líquido

Exibe o peso da carga de produtos/grãos, em quilogramas, sem o peso da tara do caminhão.

Fornecedor do Produto*

Exibe o código e a descrição do fornecedor do produto/grão informado no ticket.
Esse campo é habilitado para alteração ao selecionar a opção "Fornecedor do Produto" no botão "Altera".

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Transportador*

Exibe o código e a descrição do transportador da carga informado no ticket.
Esse campo é habilitado para alteração ao selecionar a opção "Transportador" no botão "Altera".

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Fornecedor da Nota*

Exibe o código e a descrição do fornecedor/produtor emissor da nota fiscal informado no ticket.
Esse campo é habilitado para alteração ao selecionar a opção "Fornecedor da Nota" no botão "Altera".

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Preço Unitário*

Exibe o preço unitário do produto/grão.
Esse campo é habilitado para alteração ao selecionar a opção "Preço Unitário" no botão "Altera".

Nota do Produtor

Exibe o número da nota fiscal do fornecedor/produtor informado no ticket.
Esse campo é habilitado para alteração ao selecionar a opção "Nota Produtor" no botão "Altera".

Observação

Exibe a descrição da observação informada no ticket.
Esse campo é habilitado para alteração ao selecionar a opção "Observação" no botão "Altera".

Depósito de Entrega

Exibe o código e a descrição do depósito de entrega informado no ticket.
Esse campo é habilitado para alteração ao selecionar a opção "Depósito Entrega" no botão "Altera".

Botão F7
Apresenta tela com os depósitos registrados no programa Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095) para seleção.

Tipo de Pesagem

Exibe o código e a descrição do tipo de nota relacionado à pesagem do ticket.
A informação desse campo é atualizada no programa <i>Data e Nota Entrada (CCGGT035A)</i>, executado ao selecionar a opção "Tipo Pesagem" no botão "Altera".

Contrato*

Exibe o código do contrato de industrialização.
Esse campo é habilitado para alteração ao selecionar a opção "Contrato" no botão "Altera".

Botão F7
Apresenta tela o programa Seleciona Contrato (CCGGB635) para consulta e seleção.

Variedade*

Exibe o código e a descrição da variedade do produto/grão informado no ticket.
Esse campo é habilitado para alteração ao selecionar a opção "Variedade" no botão "Altera".

Botão F7
Apresenta tela com as variedades registradas no programa Cadastro de Variedade (CCGGB040) para seleção.

BotãoDescrição
Altera

Apresenta tela com os tipos de manutenção das informações para seleção.

Importante
Ao selecionar as opções:
- Fornecedor do Produto
- Transportador
- Fornecedor da Nora
- Preço Unitário
- Nota do Produtor
- Observação
- Depósito de Entrega
- Contrato
- Variedade
São habilitados os respectivos campos "Fornecedor do Produto", "Transportador", "Fornecedor da Nota", "Preço Unitário", "Nota do Produtor", "Observação", "Depósito de Entrega", "Contrato" e "Variedade" para atualização dos dados.

Importante
As próximas opções permitem realizar as seguintes operações:
- Tipo Pesagem - apresenta tela para visualizar a orientação de que a atualização do campo "Tipo de Pesagem" deve ser realizada por último. Caso contrário, somente as opções "Variedade", "Rendimento" e "Observação" estarão disponíveis para as próximas alterações do ticket.
Na sequência, é apresentado o programa Data e Nota Entrada (CCGGT035A) para a alteração dos dados do tipo de nota relacionado à pesagem.
- Rendimento - apresenta o programa Rendimento (CCGGT035E) para alteração dos percentuais de rendimento do produto/grão.

Contrato Industrialização

Apresenta o programa Contrato de Industrialização (CCGGT035D) para alterar o código do contrato de industrialização do fornecedor.

Importante
Esse botão é habilitado quando o ticket for do tipo "7 - Entrada Industrialização" e o fornecedor estiver com contrato de industrialização emitido no programa Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020).

Verifica

Apresenta o programa Ticket Pesagem (CCGGT601) para visualizar as informações detalhadas do cadastro do ticket de pesagem.

Ticket

Habilita o campo "Ticket" para nova consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.