Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Verifica OS - Lançamento de Materiais (v.7.1) (CCMNP915) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações de utilização dos materiais conforme lançamentos da ordem de serviço selecionada no programa Projetos - Materiais (CCMNJ612).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OS

Exibe o número da ordem de serviço selecionada no programa Projetos - Materiais (CCMNJ612).

Data Abertura

Exibe a data de abertura da ordem de serviço.

Tipo Manutenção

Exibe o código e a descrição do tipo de manutenção da ordem de serviço.

Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto.

Centro de Custo Solicitante

Exibe o código e a descrição do centro de custo solicitante do serviço de manutenção.

SS

Exibe o número da solicitação de serviço (SS).

Solicitante do Serviço

Exibe o solicitante do serviço.

Data Abertura

Exibe a data de abertura da solicitação de serviço (SS).

Hora Abertura

Exibe a hora de abertura da solicitação de serviço.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina informada na solicitação.

Material

Exibe a descrição do material informado na baixa da ordem de serviço.

Unidade

Exibe a descrição da unidade de medida do material informado na baixa da ordem de serviço.

Quantidade

Exibe a quantidade do material informado na baixa da ordem de serviço.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do material informado na baixa da ordem de serviço.

Data de Entrada

Exibe a data de emissão da nota fiscal de entrada do material informada na baixa da ordem de serviço.

Número NFE

Exibe o número da nota fiscal eletrônica (NF-e) de entrada do material informado na baixa da ordem de serviço.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do material informado na baixa da ordem de serviço.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.