Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Lançamentos de Vales Parcelados por Funcionários (v.7.1) (CCRHB235) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Lançamento de Vales

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar lançamentos de valores (de forma parcelada ou não) dos vales concedidos aos funcionários da empresa. Os lançamentos são efetuados por funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o lançamento do vale ao funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário

Informar o código do funcionário para o lançamento do vale.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Data Lançamento*

Informar a data do lançamento do vale.

Rubrica*

Informar o código da rubrica em que será efetuado o desconto do valor lançado na folha de pagamento do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Importante
Neste campo não será possível informar rubricas com naturezas relacionadas a adiantamentos, vale transporte, assistência médica, alimentação e empréstimos.

Valor Total*

Informar o valor total do vale concedido ao funcionário informado.

Parcelas*

Informar o número de parcelas para desconto em folha de pagamento do valor lançado no campo "Valor Total".

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas no grid.

Número Parcela

Exibe o número de parcela informada.

Código Funcionário

Exibe o código do funcionário informado para o lançamento do vale.

Nome Funcionário

Exibe o nome do funcionário.

Mês/Ano

Exibe o mês e ano referente a parcela.

Dia Lançamento

Exibe a data de lançamento do vale para o funcionário.

Código Rubrica

Exibe o código da rubrica a ser utilizada para o lançamento do vale.

Descrição Rubrica

Exibe a descrição da rubrica.

Valor Parcela

Exibe o valor da parcela do vale.

BotãoDescrição
Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Salvar

Salva as informações da tela.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Consultar Lançamentos

Apresenta o programa Consulta de Vales por Funcionário (CCRHB730) para consulta de vales.

Excluir Selecionado(s)

Permite excluir a parcela selecionada no grid.

Importante
Este botão será habilitado ao selecionar uma parcela no grid.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa menu.