Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Geração do Compromisso de Folha Quinzenal (v.7.1) (CCRHC134) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Geração de Compromissos a Pagar

Visão Geral

Informar os parâmetros para a geração dos compromissos referentes à folha de pagamento quinzenal da empresa.

Importante
Para que seja possível gerar valor dos compromissos, é preciso que tenha sido realizado o processo de cálculo do pagamento por intermédio do programa Cálculo de Pagamento Quinzenal (CCRHB253).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a geração do compromisso.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período Folha Quinzenal / Até

Informar as datas de início e fim que determinam o período da folha de pagamento quinzenal da empresa para geração do compromisso.

Funcionário

Informar os códigos dos funcionários considerados na geração do compromisso ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Data do Compromisso

Informar a data de pagamento do compromisso que será gerado.

Data Entrada Documento

Informar a data de entrada do documento no sistema.
Caso esta data não seja preenchida, será considerada a data de emissão do documento.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma a geração do compromisso de folha quinzenal.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Empresa para nova seleção.