Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros da Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir os fornecedores que prestam serviços para a empresa. Estes fornecedores recebem neste cadastro informações adicionais. Porém, para realizar esse cadastro, o faccionista deve estar previamente cadastrado como fornecedor e como cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do faccionista.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Faccionista: exibe todos os faccionistas cadastrados neste programa para seleção.
Fornecedor: exibe todos os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Nome

Exibe o nome do faccionista conforme cadastrado no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Endereço

Exibe o endereço do faccionista conforme cadastrado no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Cliente Responsável Pelas:

Máquinas/Aparelhos

Informar o código do cliente responsável pelas máquinas e aparelhos que serão enviados.

Importante
Este cliente será utilizado para emitir a nota fiscal para as máquinas e aparelhos das remessas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Peças Piloto

Informar o código do cliente responsável pelas peças piloto que serão enviadas.

Importante
Este cliente será utilizado para emitir a nota fiscal para as peças piloto das remessas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Emitir Romaneio para Faccionista

Informar o código referente a forma de geração da remessa para o faccionista.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0 - Nota Fiscal
1 - Romaneio

BotãoDescrição
Salvar

Grava as alterações ou o novo cadastro do faccionista.

Excluir

Exclui o faccionista já cadastrado informado na tela.

Importante
Este botão será habilitado se o faccionista informado estiver cadastrado.

Cancelar

Cancela as alterações feitas na tela e retorna ao campo "Código".

Complementares

Apresenta tela com as opções:
Dados de Transporte: apresenta o programa Dados de Transporte (CCTCG041).
Contatos: apresenta o programa Contatos (CCTCG042).
Serviços Prestados: apresenta o programa Serviços Prestados (CCTCG043).
Famílias dos Produtos: apresenta tela com as famílias de produtos do faccionista para seleção.
Células: apresenta o programa Células do Faccionista (CCTCG044).
Máquinas: apresenta o programa Máquinas (CCTCG046).
Quadro de Funcionários: apresenta o programa Quadro de Funcionários (CCTCG047).
Certificações: apresenta o programa Certificações do Faccionista (CCTCG048).
Automação: apresenta o programa Certificações do Faccionista (CCTCG048).
Gestão dos Faccionistas com Documentação em Dia: apresenta o programa Bonificações do Faccionista (CCTCG049) para visualizar todas bonificações cadastradas no programa Bonificação de Produção Terceirizada (CCTCT032).