Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Resumo (Necessidade Bruta) (CCTMAD615) |

Pré-Requisitos

Não há pré-requisito para a execução desses programas.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Simulação de Fios - Tecelagem

Visão Geral

No programa Simulações, são informados os parâmetros que determina a consulta das simulações de matéria-prima para o planejamento da produção da tecelagem.

Importante
O nome deste programa até a versão 7.1 é Simulações. A partir da versão 7.2 o nome será Resumo (Necessidade Bruta).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estoque Mínimo

Exibe o valor do estoque mínimo.

Colunas do GridDescrição
Componente

Exibe o código do componente.

Descrição do Componente

Exibe a descrição do componente.

Neces. Bruta

Exibe a necessidade bruta do componente.

Importante
A necessidade de um insumo será acumulada, caso o mesmo insumo apareça mais de uma vez na estrutura de consumo do produto informado na capa do cálculo.

Exemplo
Se uma malha consome um fio tinto e um fio comprado, e esse fio tinto consome o mesmo fio comprado, a necessidade do fio comprado será a soma das duas necessidades da estrutura de consumo.

Estoq. Disp.

Exibe o estoque disponível do componente.

Saldo

Exibe o saldo do componente.

Compras

Exibe o valor de compras do componente.

Saldo Prev.

Exibe o valor do saldo previsto.

Unidade Medida

Exibe a descrição da unidade de medida do componente.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Simulações (CCTMAD617).

Comprometido (OT)

Apresenta o programa Simulações (CCTMAD618).

Totais

Apresenta o programa Totais - Resumo (Necessidade Bruta) (CCTMAD616) para detalhar os totais.

Lista

Exibe tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a emissão da listagem. As opções disponíveis são:
1 - Reduzido - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções para a emissão do relatório. As opções disponíveis são:
Detalhado - Quando selecionada, indica que o sistema gera o relatório de forma detalhada.
Resumido - Quando selecionada, indica que o sistema gera o relatório de forma resumida.
2 - Máscara - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a emissão da listagem. As opções disponíveis são:
Detalhado - Quando selecionada, indica que o sistema emite a listagem de forma detalhada.
Resumido - Quando selecionada, indica que o sistema emite a listagem de forma resumida.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.