Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Transferência de Sugestões de Faturamento para Conferência (v.7.1) (CCPVSC115) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a transferência das sugestões de faturamento com situação "Listada" para conferência da expedição.

A consulta é realizada através dos clientes e dos representantes com pedidos em sugestão listada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código do cliente para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid para realizar a transferência das sugestões.

Código Cliente | Descrição do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado na sugestão de faturamento.

Pedido

Exibe o número do pedido da sugestão de faturamento.

Sequência

Exibe a sequência da sugestão de faturamento.

Valor Sugerido

Exibe o valor total da sugestão de faturamento.

Quantidade Sugerida

Exibe a quantidade total de itens da sugestão de faturamento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Sugestão

Apresenta o programa Detalha Sugestão (CCPVSC615) para visualizar os dados detalhados da sugestão do pedido.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar a detalhamento do pedido.

Transfere

Solicita confirmação da transferência das sugestões selecionadas para a conferência.