Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta Dados da Geração de Sugestão de Faturamento (CCPVSC600) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados das sugestões de faturamento geradas através dos programas:

Geração Sugestão de Faturamento Completa (CCPVSC100C)

Geração Sugestão de Faturamento por Pedido (CCPVSC100A)

Geração Sugestão de Faturamento por Grupo de Pedidos (CCPVSC100D)

Geração Sugestão de Faturamento por Cliente (CCPVSC100B)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Geração

Apresenta tela para selecionar os tipos geração para a consulta.

Importante
As opções são:
Completa
Cliente
Individual
Grupo Pedido

Geração de/Até

Informar as datas inicial e final da geração das sugestões para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de geração das sugestões, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a data e a hora da geração da sugestão, o tipo da geração, o valor total e a quantidade sugerida.

BotãoDescrição
Detalha
Período

Habilita os campos "Geração de" e "Até" para nova consulta.