Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Conferência via Sugestão (v.7.1) (CCPVC150) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é conferir a disponibilidade dos produtos informados na sugestão de faturamento e configurar as caixas e embalagens para envio do pedido de venda.

Importante
Ao acessar este programa, informar a senha de acesso configurada para o usuário no programa Configuração de Usuários para Conferência (CCPVC005).

Após informar a senha é apresentada tela de seleção com as opções:
Por Cliente: habilita o campo "Cliente" para informar o tipo de conferência.
Pedido/Sugestão: apresenta o campo "Pedido/Seg." para informar o número de pedido e desabilita o campo "Cliente".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código do cliente para verificar os pedidos para sugestão.
Caso seja selecionada a opção "Pedido/Sugestão" no início deste programa, este campo exibe o cliente do pedido selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com o clientes para conferência cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Pedido/Sug.

Informar o código do pedido e da sequência de sugestão.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos que estão em sugestão para conferência para seleção.

Importante
Este campo é apresentado se for selecionada a opção "Pedido/Sugestão" ao acessar este programa.

Cidade

Exibe o nome da cidade e a sigla do estado do cliente do pedido de venda.

Tipo de Pedido

Exibe o código do tipo e o número do pedido de venda consultado.

Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora e o tipo de frete contratados para o pedido de venda consultado.

Caixa*

Informar o código da caixa para realizar a conferência da sugestão ou pressionar "Enter" para sugerir o código disponível da sequência da sugestão.

Embalagem

Informar a quantidade e o tamanho das embalagens para os produtos do pedido de venda.

Importante
Ao acessar este campo é apresentada tela de seleção com as quantidades e os tamanhos das embalagens para os produtos do pedido de venda.

Embalador*

Informar a identificação do embalador responsável pelo pedido.

Tag

Informar o código da tag do produto do pedido de venda.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da tag informada.

Qtd. Faltante

Exibe a quantidade total de produtos faltantes no estoque para atender o pedido de venda informado.

Qtd. Lida

Exibe a quantidade de peças lidas para a caixa informada.

Total Saldo Pedido

Exibe a quantidade total de peças de saldo do pedido.

Total Peças Lidas

Exibe a quantidade total de peças lidas (tags que foram conferidas) em relação a todas as sequências de sugestões existentes para o pedido.

Saldo a Conferir

Exibe a quantidade de peças que falta ser conferida em relação a todas as sequências de sugestões existentes para o pedido.

Qtd. Caixas

Exibe a quantidade de caixas que estão sendo utilizadas para conferência das sugestões do pedido selecionado.

BotãoDescrição
Lista Pack

Solicita confirmação para encerrar a conferência da caixa configurada e listar as informações.

Tag

Habilita o campo tag para conferir um novo produto.

Resumo Saldos
Cancela Caixa

Cancela as configurações efetuadas e habilita o primeiro campo para nova consulta.

Outra

Habilita o campo "Caixa" para nova conferência.