Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta Valores de Faturamento por Representante (v.7.1) (CCFT728) | Consulta Valores de Faturamento por Representante (v.7.2) (CCFT728) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos pedidos, itens e os valores faturados por representante dentro do período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta, ou teclar "Enter" no campo com a descrição "Selecionados" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas para seleção.

Período De / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a consulta. São sugeridos o primeio dia e a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar estes campos e teclar "Enter", são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de emissão das notas para a consulta.

Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes para seleção.
Se houver representantes selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os representantes para seleção.

Colunas do GridDescrição
Representante | Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante vinculado no faturamento.

Valor Faturado

Exibe o valor total faturado no pedido.

Valor Devolução

Exibe o valor total de devolução.

Valor Líquido

Exibe o valor total líquido.

Valor Comissão

Exibe o valor total de comissão.

Percentual

Exibe o percentual de comissão sobre o valor total faturado.

Valor Base Comissão

Exibe o valor base da comissão.

Importante
Este cálculo é realizado na emissão da nota.

Valor das Mercadorias

Exibe o valor total das mercadorias relacionadas à todas as notas do representante.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Faturado
Devolução

Apresenta o programa Notas Fiscais de Devolução por Representante (CCFT728B).

Importante
Este botão será habilitado se houver valor de devolução citado na linha do grid selecionada.

Listar

Solicita confirmação para a emissão do relatório de acordo com o dispositivo de impressão configurado.