Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Escalas por Funcionários (CCPGE865) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Consulta de Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar todos os funcionário com suas respectivas escalas. Assim, como identificar as escalas diferenciadas cadastradas a partir do período informado.

Importante
O nome deste programa até a versão 7.2 é Relatório de Escalas por Funcionário. A partir da versão 7.3 o nome será Consulta de Escalas por Funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Funcionário

Informar o código do funcionário para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os funcionários cadastrados.

Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para consulta.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição dos funcionários, marcação sinalizando se há escala diferenciada configurada para o funcionário consultado e código, descrição e tipo da escala configurada.

BotãoDescrição
Detalha Esc.

Apresenta o programa Escala Permanente (CCPGE885).

Esc. Dif.

Apresenta o programa Escala Diferenciada (CCPGE890).

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.
Ao confirmar o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Funcionário

Habilita o campo "Funcionário" para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Mês/Ano" para nova consulta.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.