Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro do Valor Negociado do Serviço (CCPMST070) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Cadastros de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o valor negociado para o pagamento dos serviços terceirizados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Serviço

Informar o código do prestador de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Prestadores de Serviço: exibe tela com os prestadores de serviço cadastrados para seleção.
- Fornecedores: exibe tela com os fornecedores cadastrados para seleção.

Item

Informar o código do item para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela de itens para seleção.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados para seleção.

Data Término

Informar a data de conclusão do serviço negociado.

Botão F7
Apresenta tela com as datas cadastradas neste programa para seleção.

Valor Unitário

Informar o valor unitário do serviço.

Valor em Metros/Peças

Informar o valor, em metros ou peças, do serviço negociado.

Importante
Ao informar o valor unitário em metros ou em peças, o sistema realiza o cálculo de conversão para o valor unitário em kg. O cálculo utiliza como base o valor do rendimento (Valor * Rendimento).
- Se o produto for retilíneo, o rendimento utilizado para o cálculo é de peças por kg (pç/kg) e o valor informado no campo deve ser o valor unitário em peças.
- Se o produto for circular, o rendimento utilizado para o cálculo é de metros por kg (m/kg) e o valor informado no campo deve ser o valor unitário em metros.
- Para obter o rendimento (m/kg) buscará o dado de gramatura linear, informada em kg no programa Dados de Liberação da Tinturaria (CCTGET045).
- Para obter o rendimento (pc/kg) buscará o dado de rendimento (pc/kg) informado no programa Tecelagem Retilínea (CCTGER010).
O sistema não realiza o cálculo para engenharia não estrutura.