Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Processo de Importação (v.7.1) (CCEDS100) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Importação Siscomex

Grupo: Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta e manutenção dos processos de importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Selecionar a situação dos processos de importação. As opções são:
- Ativo;
- Todos.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Processo de Importação (CCEDS100A) para edição dos dados do processo de importação selecionado.

Ações

Apresenta tela com as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Processo de Importação (CCEDS100A) para visualizar os dados detalhados do processo de importação selecionado;
- Excluir: exclui a linha selecionada no grid;
- Etapas do Processo: exibe o programa Processo Importação - Etapas (CCEDS101) para visualizar e manipular as etapas do processo de importação;
- Fechar Processo: fecha o processo de importação alterando a situação para Fechado;
- Reabrir Processo: reabre o processo do documento selecionado.

Importante
Não será possível realizar a exclusão do processo de importação selecionado no grid caso o processo possua DI importada. Para fechar o processo é necessário que os itens de todas as DIs possuam nota fiscal de importação emitida e tenham efetuado a entrada de todas as notas emitidas.

Sequência

Exibe o código sequencial do processo de importação cadastrado no programa Cadastro de Processo de Importação (CCEDS100A).

Descrição

Exibe a descrição do processo de importação.

Situação

Exibe a situação do processo de importação.

Abertura

Exibe a data de abertura do processo.

Fechamento

Exibe a data de fechamento do processo.

Invoice

Exibe um ou mais número invoice.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Processo Importação - Etapas (CCEDS101).

DI

Exibe um ou mais número da DI que estão no processo de importação.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentada a Aba DI (CCEDS101TAB1) do programa Processo Importação - Etapas (CCEDS101).

Notas de Importação

Exibe um ou mais número da nota fiscal de importação.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentada a Aba Nota Fiscal Importação (CCEDS101TAB2) do programa Processo Importação - Etapas (CCEDS101).

Notas Entrada

Exibe um ou mais número da nota de entrada.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Processo Importação - Etapas (CCEDS101).

Última Ocorrência

Exibe a data/hora e a descrição da última ocorrência registradas no processo de importação.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Processo Importação Histórico (CCEDS103).

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Processo de Importação (CCEDS100A) para cadastrar um processo de importação.