Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Preparar Faturamento (CCPVH015) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Montagem de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é confirmar a carga para o faturamento, permitindo fazer o faturamento da mesma.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da Carga

Exibe o número da carga do faturamento. O Sistema irá sugerir o próximo código disponível.

Botão F7
Apresenta tela com as cargas cadastradas para seleção.

Situação

Exibe a situação da carga, pode ser:
- Aberta
- Confirmada

Lote do Pedido

Exibe o lote de pedido gerado.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a sequência do pedido na carga.

Pedido de Venda

Exibe o número do pedido de venda.

Item do Pedido

Exibe a sequência do item do pedido.

Código do Produto/Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto no pedido.

Unidade

Exibe o tipo de unidade do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade de pedida do item.

Saldo da Quantidade

Exibe o saldo da quantidade do item do pedido.

Quantidade em OF

Exibe o saldo da quantidade o item do pedido.

Quantidade para Faturamento

Exibe a quantidade para faturar do pedido.

Quantidade de Volumes

Exibe a quantidade de volume do pedido.

Peso (Kg)

Exibe a quantidade do peso (KG) do pedido.

Código do Cliente

Exibe o código do cliente.

Descrição do Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Cidade do Cliente

Exibe o nome da cidade do cliente.

UF do Cliente

Exibe o UF do cliente.

Tipo de Frete

Exibe o tipo de frete vinculado ao pedido. Os tipos de frete são cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055).

BotãoDescrição
Manutenção

Permite edição as colunas "Quantidade para Faturar" e "Quantidade de Volumes" para alteração.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Confirmar

Ao confirmar a carga, se estiver selecionado "Sim" no campo Gerar Lote de Pedido do programa Configuração Montagem de Carga (CCPVH007). O sistema gera um lote de pedido contendo todos os pedidos da carga.

Cancelar Saldo Item
Imprimir

Permite imprimir o layout de carga.

Imprimir Resumo

Permite imprimir resumidamente o layout de carga.

Reabrir Carga

Reabre a carga, caso a mesma já tenha sido confirmada, voltando a situação para aberta.

Imprimir Resumo Produto

Permite imprimir o resumo do layout de carga.

Faturar Lote

Permite faturar o lote da carga abrindo o programa Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030) com o lote da carga.