Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Monitor de Ticket (v.7.1) (CCGGT130) | Monitor de Ticket (v.7.2) (CCGGT130) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar todos os tickets gerados pela pesagem agilizando a atualização, geração da nota de deposito e emissão dos tickets.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Depósito*

Informar o código do depósito.

Botão F7
Apresenta tela com os depósitos cadastrados para seleção.

Tipo de Movimento*

Informar o código com o tipo de movimento do ticket.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de movimentos cadastrados para seleção.

Status*

Informar o código do status do ticket.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de status cadastrados para seleção.

Importante
A descrição do Status pode variar, podendo ser:
- Pendente Laboratório: tickets gerados pela nova pesagem com pendencia em laboratório;
- Pendente Atualização: tickets gerados que ainda não foram atualizados no programa Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020);
- Atualizado: tickets que já foram atualizados e estão aguardados a geração da nota de depósito no programa Geração de Nota de Depósito (CCGGB220);
- Pendente Emissão: tickets que já foram geradas as notas de depósito e estão aguardando a emissão no programa Impressão de NFE de Grãos (CCGGB210).

Data Início/Data Fim*

Informar a data inicial e final do ticket.

Tipo Produtor*

Informar o tipo de produtor.

Botão F7
Apresenta tela multisseleção para selecionar um ou mais produtores.

Importante
Ao selecionar um produtor controlado como Jurídico serão desabilitados os botões Gerar Nota Deposito, Emissão e Monitor NFe.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar as linhas no grid habilitando os botões Atualizar ou Gerar Nota Deposito de acordo com o seu status.

Importante
Se for selecionado um produtor do tipo Pessoa Jurídica, os botões Gerar Nota Depósito, Emissão e Monitor NFe serão desabilitados.

Ações

Ao clicar na descrição da coluna são apresentada as seguintes opções:
- Detalhar Descontos: exibe o programa Detalhar Descontos (CCGGT130A);
- Detalhar Fornecedores: exibe o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651);
- Detalhar Ticket: exibe o programa Ticket Pesagem (CCGGT601);
- Bloquear/Desbloquear Ticket: permite bloquear ou desbloquear o ticket, não deixando o usuário prosseguir com o processo do ticket;
- Editar Ticket: exibe o programa Editar Ticket (CCGGT131);
- Liberar Laboratório: libera o ticket da pendência em laboratório.

Importante
As opções mudam de acordo com o status do ticket.

Ticket

Exibe o número do ticket cadastrado.

Data

Exibe a data da geração do ticket.

Código Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Tipo Produto

Exibe a descrição do tipo de produto.

Tara

Exibe a tara do produto.

Data Primeira Pesagem

Exibe a data da primeira pesagem.

Hora Primeira Pesagem

Exibe a hora da primeira pesagem.

Nota Fiscal Produtor

Exibe o número da nota fiscal do produtor.

Operação

Exibe a descrição da operação.

Status Ticket

Exibe a descrição do status do ticket.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido do produto.

Placa

Exibe a placa do veículo.

Código Fornecedor/Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Código Transportador/Descrição Transportador

Exibem o código e a descrição do transportador.

Balanceiro

Exibe a descrição do balanceiro.

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do produto.

Região/Descrição Região

Exibem o código e a descrição da região.

Valor Saca

Exibe o valor da saca do produto.

Data Segunda Pesagem

Exibe a data da segunda pesagem.

Hora Segunda Pesagem

Exibe a hora da segunda pesagem.

Código Fornecedor Nota/Descrição Fornecedor Nota

Exibem o código e a descrição do fornecedor da nota.

Peso Primeira Pesagem

Exibe o peso da primeira pesagem.

Peso Segunda Pesagem

Exibe o peso da segunda pesagem.

Laudo

Exibe o laudo do ticket cadastrado.

Importante
Serão geradas colunas de acordo com os descontos configurados para facilitar a vizualição dos descontos do ticket.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Atualizar

Atualiza o ticket seguindo o mesmo proposito que o programa Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020).

Gerar Nota Deposito

Gera a nota depósito para o ticket com o mesmo propósito do programa Geração de Nota de Depósito (CCGGB220).

Emissão
Monitor NFe