Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração de Serviços (CCTGEA090) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos - Opção Insumos - Opção Insumo Retilíneo

Dados dos Insumos (Retilíneo) (CCTGER020)

Botão Serviço

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar quais insumos serão agrupados em serviço. Também é possível agrupá-los por cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Insumo*

Informar o código do insumo já gravado que será agrupado para serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de insumos para seleção.

Consume Estoque*

Determinar se o insumo agrupado será consumido do estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Clientes*

Informar o código do cliente para agrupar insumos por cliente.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.