Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os logs de todas as requisições feitas pelas APIs habilitadas para determinado usuário no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050), possibilitando identificar e detalhar as requisições com ou sem erros.

Colunas do GridDescrição
ID Serviço

Exibe a descrição do ID de serviço.

Módulo

Exibe a descrição do módulo referente ao serviço.

Serviço

Exibe a descrição do serviço.

Situação

Informar a situação do log. As opções são:
- Inativo
- Ativo

Tipo do Log

Informar o tipo de log. As opções são:
- Básico: grava os dados básicos da requisição.
- Completo: grava os dados básicos da requisição com o Body.

Dias para Manter

Informar o número de dias para manter o log ativo.

Data e Hora Ativação/Inativação

Exibe a data e hora da ativação do log.

Tempo Desde Ativação/Inativação

Exibe o tempo desde ativação/inativação do log.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Consulta do Log de Requisições das APIs (CSWMEN770A) para detalhar os dados da consulta do log.

Manutenção

Habilita a coluna "Situação" para manutenção.