Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Contabilização da Folha e Provisões

Relatório de Contabilização Verbas com INSS Empresa (CCRHC400)

Campo Totalizar por - Opção 7-Vínculo/Categoria

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar os vínculos e categorias considerados na emissão do relatório através do programa Relatório de Contabilização Verbas com INSS Empresa (CCRHC400).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Vínculo

Informar um ou mais códigos de vínculos trabalhistas dos trabalhadores para considerar na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os vínculos trabalhistas dos trabalhadores disponíveis para seleção. As opções fixas do sistema são:
Mensal
Hora
Salário Variável/Sem Salário Fixo
Pro-Labore

Categoria

Informar um ou mais códigos de categorias de trabalho para considerar na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias de trabalho disponíveis para seleção. As opções estão disponíveis na tabela 1 do eSocial Simplificado.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os filtros e retorna ao programa Relatório de Contabilização Verbas com INSS Empresa (CCRHC400) para dar continuidade na emissão do relatório.