Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Empresa (CCAPL000)

Aba Outros

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações técnicas sobre a empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Endereço Lógico

Informar o código da base de dados da empresa dentro do banco de dados.

Grupo

Informar o código do grupo de empresas que será considerado para a empresa cadastrada.

Importante
Este campo permite efetuar consultas das informações consolidadas por grupo de empresas.

Caminho da Logo Relatório Gráfico

Informar o caminho dentro do diretório em que será salva a logo da empresa.

Exemplo: /csp/logo. extensão do arquivo (gif, png, jpeg)

Fuso Horário

Informar o número de fusos horários que contém o país de localização da empresa que está sendo cadastrada.

Importante
Este campo deve ser informado quando:
- a empresa que está sendo cadastrada deve estar, geograficamente, localizada em local diferente do servidor de dados;
- os fusos horários dos locais forem diferentes.

Exemplo: a empresa está localizada no Acre (Fuso - 5) e o servidor em São Paulo (Fuso - 3)

Horário de Verão

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o país de localização da empresa que está sendo cadastrada possui horário de verão.

Importante
Este campo deve ser preenchido quando o campo "Fuso Horário" estiver sido informado.

Tema

Selecionar o tema do Consistem ERP.
As opções são:
Padrão
Cinza
Lilás
Azul
Cinza Escuro
Verde
Preto
Rosa Claro

Logo Relatório Gráfico

Informar a logo do relatório gráfico.

BotãoDescrição
Anexar Original

Habilita tela para seleção da imagem permitindo anexar no formato original.

Visualizar

Realiza o download e abre o arquivo em tela, ignorando a configuração existente do Consistem Browser.

Excluir

Exclui o anexo.