Grupo: Dados de Pagamento

Dados de Pagamento (CCCCP100)

Botão Novo

Geração de Dados de Pagamento (CCCCP100A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é criar novos dados de pagamento para os pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Exibe o código do pedido.

Botão F7
Apresenta tela com todos os pedidos vinculados ao código de pagamento para seleção.

Nota Fiscal

Exibir a seleção de faturamento, após gerar a NF, data de emissão e nota fiscal ao qual o código de pagamento foi vinculado.

Valor Total

Exibir o valor total dos pedidos informados para o pagamento.

Valor Antecipado

Exibir o valor para cadastro do(s) pedido(s) como antecipação. Este valor é descontado do saldo.

Valor Crédito Devolução

Exibir o valor de crédito de devolução para cadastro do(s) pedido(s). Este valor é descontado do saldo.

A Pagar

Exibir o valor de saldo a pagar.

Colunas do GridDescrição
Seq. Pagmento

Informar o código sequencial do pagamento.

Tipo Pagamento

Informar o tipo de pagamento, cartão de crédito, cartão de débito, dinheiro, condição de venda.

Portador

Exibe o código e a descrição do portador.

Descrição Portador

Exibe a descrição do portador.

Tipo Cobrança

Exibe a descrição com o tipo de cobrança.

Condição Venda

Exibe a descrição da condição de venda.

Número Parcelas

Exibe o número de parcelas de pagamento.

Parcela

Exibe o número da parcela.

Data Vencimento

Exibe o data de vencimento.

Valor

Exibe o valor da parcela.

Status Transação Cartão

Exibe o status da transação do cartão.

NSU Cartão

Exibe o NSU capturado na integração com a máquina de cartão

NSU Autorizadora

Exibe o NSU da autorizadora da venda com a máquina de cartão.

Bandeira Cartão

Exibe a bandeira do cartão utilizada na venda.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Portador" e "Data Vencimento" para editar as informações apresentadas.

Incluir

Apresenta tela do programa Geração de Dados de Pagamento - Sequência de Pagamento (CCCCP100B) para gerar os dados de pagamento.

Remover

Remove as informações da linha selecionada.

Crédito Cliente

Apresenta tela com as seguintes opções para seleção:

- Do Cliente;
- Do Grupo CNPJ;
- Todas.

Importante
Será apresentada a tela do programa Seleção de Antecipação (CCCC290) para vincular créditos antecipados do cliente aos dados de pagamento. Os créditos vinculados serão agrupados em um único título, que ao ser configurado, será baixado automaticamente após geração da nota fiscal juntamente com os créditos selecionados.

Crédito Devolução

Apresenta tela do programa Seleção de Devoluções (CCCCD910) para seleção.

Importante
Os créditos de devolução selecionados serão vinculados aos dados de pagamento e agrupados em um único título, que ao ser configurado, será baixado automaticamente na geração da nota fiscal.