Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Importação

Grupo: Importação

Base de Cálculo Personalizada (CCEDS050)

Botão Novo

Cadastro Base de Cálculo Personalizada (CCEDS050A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar quais despesas aduaneiras compõe a formação da base de cálculo do imposto.


Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código da despesa aduaneira.

Campo

Exibe o descritivo da despesa aduaneira.

Base

Selecionar uma das seguintes informações:

Soma - se a despesa soma a base de cálculo do imposto;
Ignora - se a despesa não soma a base de cálculo do imposto.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos