Módulo: Entradas - Compras E-Procurement

Grupo: Configurações de Compras - E-Procurement

Configuração de Compras - E-Procurement (CCESU000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as opções do pedidos de compra. Nesta aba são apresentados os parâmetros específicos da Itens do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto sem Código no Pedido de Compra

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se é permitido informar o item sem código de produto no cadastro do pedido de compra.

Conta Contábil Obrigatória no Pedido de Compra para Produto sem Código

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se é obrigatório informar a conta contábil para o item sem código de produto no cadastro do pedido de compra.

Importante
Esse campo é habilitado quando o campo "Produto sem código no Pedido de Compra" estiver selecionado com a opção "Sim".

Imprimir Referência do Fornecedor no Pedido de Compra

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a referência e a descrição do produto do fornecedor devem ser impressas no pedido de compra.

Permite Item de Pedido sem Solicitação de Compra*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os pedidos de compra podem ser gerados, mesmo que tenham algum item que não está associado a uma solicitação de compra.

Utiliza % de Variação na Impressão do Pedido de Compra*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se utiliza o percentual da variação na impressão do pedido.

Permite Editar Unidade de Compra no Pedido*

Selecionar "Sim" ou "Não" para permitir se a unidade de compra no pedido será editada a partir do programa Acompanhamento de Pedidos (CCESU115), coluna Editar.

Importante
Ao realizar a edição da unidade serão habilitados os campos pertinentes a unidade de medida de compra, mas não poderá sofrer alteração na quantidade que irá entrar em estoque nem o valor do pedido.

Salvar

Salva as informações da tela.